PC版

河南锦路路桥建设有限公司召开迎“八一”退伍军人座谈会

时间:2020-08-03 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

近日,河南锦路路桥建设有限公司(简称河南锦路)召开庆“八一”退伍军人座谈会,董事局领导同公司11名复转退伍员工齐聚一堂,共庆建军佳节,并向他们致以诚挚的问候。

在此次座谈会上,董事局领导和复转退伍员工共同观看了锦路总公司党建宣传片《先锋的力量》,并举行入党宣誓仪式,重温入党誓词,接着在讲解员的带领下参观了锦路红色教育基地,再次接受革命传统教育。

入党宣誓仪式,重温入党誓词。

参加座谈会的退伍军人代表分别发言,他们追忆军旅生涯,畅谈工作生活,对河南锦路的重视和关爱表示衷心感谢,并一致表态将“不忘初心、牢记使命”,继续发扬人民军队的优良传统,以“退伍不褪色”的觉悟,永葆军人本色,全身心投入到工作中去,助力公司发展。吴昱柱说,作为一名退伍军人,自己时刻不忘在部队所接受的教育培养,在日常工作中要继续保持和发扬在部队养成的好作风,履行穿上军装能战斗、脱下军装能奋斗的庄严承诺,在工作岗位上兢兢业业、埋头苦干,为公司的发展奉献自己的一份力量。

座谈会合影。

党总支书记、董事长毛万里作总结讲话。他指出,今年是极不平凡的一年,在新冠肺炎疫情和国际形势变化冲击下,企业面临的发展环境严峻、不确定性增大,困难和机遇并存。在这一关键时期,河南锦路的复转退伍员工,保持军人优良作风,以敢打必胜的过硬素质,高标准、高效率地完成市委市政府赋予的三门峡百里黄河生态廊道示范段建设好阳河湿地公园工程等艰巨的施工任务,实现了疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”的预定目标。

当前,河南锦路共有13名退伍军人奋战在公司生产和项目施工一线,希望大家以更加饱满的工作热情,自强不息、与时俱进,以自身的努力和奋斗建功锦路!

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.