PC版

工程界奥斯卡线上开启 Bentley约您云上相见

时间:2020-08-04 来源:中国交通新闻网 作者:

Bentley软件公司是全球领先的综合软件和数字孪生服务提供商,致力于推进基础设施的设计、施工和运营。Bentley宣布其年度基础设施盛会——纵览基础设施2020大会将在线上举办。这种新的数字化形式将更广泛地汇聚全球社区、思想领袖、网络和学习内容,让这一盛会更令人期待。

image.png

线上纵览基础设施2020大会免费提供与基础设施专业人员和基础设施全生命周期各个阶段相关的丰富内容。大会亮点包括:

现场评选:

2020年基础设施年度光辉大奖赛决赛入围者演讲——10月5日至16日

由业界专家组成的独立评审团选出的基础设施年度光辉大奖赛决赛入围者将从10月5日开始向评委展示他们的项目。您将有机会听到今年卓越的基础设施项目的负责人讲述他们如何利用数字化进步来实现非凡成就。

纵览基础设施2020高管视点——10月20日至21日

Bentley软件公司首席执行官Greg Bentley将与行业顶尖的基础设施高管一起讨论面临的适应力挑战以及如何通过数字化进步克服这些挑战。

Bentley创始人兼首席技术官Keith Bentley将讨论Bentley数字孪生技术的开放式战略。把数字孪生技术用于项目交付和资产性能管理的行业领军人物也将加入Keith的讨论。

TwinTalks首场讨论会——10月20日

基础设施数字孪生将是今年大会的首要重点。行业领军人物将主持6个特定行业的TwinTalks专场,一起探索数字孪生技术给数字城市、设计和施工、数字工厂、能源公用事业、轨道交通以及道路和桥梁带来的影响。聆听行业和商业领袖的互动小组讨论,并探索数字孪生技术为这些关键的基础设施行业带来的机会。10月20日的首场TwinTalks讨论是三期系列讨论中的一场,该系列的第二期和第三期预计于11月中旬举行。

2020 年基础设施年度光辉大奖赛颁奖典礼——10 月 21 日

经过数月公正地评选,2020年基础设施年度光辉大奖赛的获奖者将在全球直播中公布。请不要错过这个被称为“基础设施界的奥斯卡奖”的颁奖仪式。

ACCELERATE讨论会——10月27日及之后

加入到Bentley产品高管Dustin Parkman(项目交付)、Robert Mankowski(数字城市)、Ken Adamson(设计集成)和Alan Kiraly(资产和网络性能)的讨论会中,他们将与其具有领导力的团队一起分享Bentley应用程序和云服务的最新进展。这些讨论会将开启100多场内容丰富的ACCELERATE讨论会,一直持续到11月。ACCELERATE讨论会上,Bentley和专家用户将进行小组讨论和互动演示,探讨Bentley产品最新发展、创新和数字化工作流最佳实践。

了解有关纵览基础设施2020大会的详细信息    参加我们的线上纵览基础设施2020大会,向同行、行业专家和创新者们学习,分享基础设施数字孪生技术的成功经验。注册以获取最新信息:https://www.bentley.com/zh/about-us/contact-us/Save-the-Date-2020。

关于Bentley软件公司    

Bentley软件公司是一家全球领先企业,致力于为工程师、建筑师、地理信息专家、施工人员和业主运营商提供推进基础设施设计、施工和运营的软件解决方案。Bentley基于MicroStation的工程和BIM应用程序及其数字孪生云服务可推进交通运输和其他公共工程、公用事业、工业和资源工厂以及商业和机构设施的项目交付(ProjectWise)并提升资产性能(AssetWise)。

Bentley软件公司拥有3500余名员工,服务于172个国家和地区,年营收超过7亿美元。自1984年成立以来,公司的多数股权一直归其创始成员——5位 Bentley 兄弟所有。www.bentley.com

Bentley、Bentley徽标、AssetWise、MicroStation和ProjectWise是 Bentley Systems,Incorporated或其直接或间接全资子公司的注册或未注册商标或服务标志。其他品牌和产品名称均为其各自所有者的商标。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.