PC版

​沿太行高速新乡段开展大型应急救援演练活动

时间:2020-08-07 来源:中国交通新闻网 作者:王鲁军

为检验施工企业应对突发事件的能力,日前,河南安济高速公路有限公司组织总监办、各项目经理部在河南省辉县市消防救援大队、黄水乡卫生院的大力配合下于8月6日9时,在沿太行高速公路新乡段一标开展项目应急救援演练活动,围绕人工挖孔桩坠物伤害、高空坠落、消防应急救援等内容,开展了演练。

该活动通过演练与事故应急预案紧密结合,达到“演为练、练为战”的目的,进一步完善沿太行高速公路事故应急管理系统,增强项目应对突发事件的综合指挥能力、快速反应能力和应急处置能力。同时,提高全员应急救援水平及在突发事故面前准确判断、快速反应的能力,为项目创建“平安百年品质工程”打下坚实基础。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.