PC版

河南锦路全员运动健身文化不断升华

时间:2020-08-07 来源:中国交通新闻网 作者:薛雲

8月6日,河南锦路路桥建设有限公司(简称河南锦路)举行参加“2020征6领袖生态圈戈壁挑战赛”勇士出征仪式,,为即将出征的15名勇士壮行,以迎接即将展开的漫漫戈壁征程。

据了解,2020征6领袖生态圈戈壁挑战赛由科略教育集团组织,将于8月9日至8月12日在甘肃敦煌举行,历时三天两夜徒步前行,穿越大漠戈壁、风餐露宿,徒步99公里。本次挑战赛以“扛住就是本事'乘风破浪 ,逆流而上”为主题,来自全国各地8个企业界精英团队近百人参加。

三天两夜时间内,参与者将从玺墩子—羊房子—大泉河—东水沟,其中第一天即放下日从玺墩子到羊房子全程28公里,第二天即坚持日从羊房子到大泉河全程36公里,第三天即超越日从大泉河到东水沟全程35公里,完成穿越99公里的戈壁挑战之旅。

“锦路团队”由2019年度十大先锋人物和中高层领导组成,锦路总公司党总支书记、董事长毛万里亲自带队参加。继2018年、2019年“锦路团队”两次参加“科略领袖生态圈戈壁挑战赛”,凭借坚强毅力和团队精神蝉联冠军,再次组织参加2020征6领袖生态圈戈壁挑战赛,对锦路人、锦路队将是一次考验,意义非凡。

近年来,河南锦路以集体健身为主题的系列团建活动,使得运动文化不断升华。从参加“征3”敦煌戈壁挑战赛勇夺团体赛冠军,到公司全员参加的“日行万步、建功锦路”;从“征5”敦煌戈壁挑战赛成功卫冕,到催生“锦路跑团”,每周六7公里集体慢跑雷打不动;从组团参加三门峡半马、微马比赛,到举办“锦路·黄河生态廊道杯”半程马拉松比赛,锦路的运动文化充分展现了新时代锦路人的精神风貌,取得了良好的社会影响。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.