PC版

浙江交通集团德清304省道PPP项目全线贯通

时间:2020-08-07 来源:中国交通新闻网 作者:刘瑞峰 王家盛


日前,随着最后一片30米T梁稳稳地吊落在余英岭1号桥右幅0#桥台支座上,浙江交通集团德清304省道PPP项目顺利实现全线双幅贯通,为项目如期通车打下坚实基础。

德清304省道PPP项目起于德清县武康街道对河口,顺接现状304省道,与杭州绕城西复线莫干山互通相接,终于德清与安吉交界的矮部里,与镇海至安吉公路安吉段顺接,路线全长约14.62公里,总投资14.36亿元。该项目作为德清县公路交通规划主骨架“四横”中的一横,对完善德清县西部山区交通路网,构建沟通两地的快速通道,促进旅游资源整合,推动区域旅游业发展具有十分重要的意义。

据悉,该项目于2018年6月全面开工。截至目前,项目总体形象进度已完成91.38%。此次全线双幅贯通,标志着项目主体工程进入收尾阶段,项目公司将继续跑步冲刺,确保年底主体工程完工。


Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.