PC版

江西铜万高速宜丰联络线全线双幅贯通

时间:2020-10-12 来源:中国交通新闻网 作者:​刘红芳 刘鸿祥
老源高架桥钢混合梁最后一跨架设施工现场

10月10日,随着铜万高速宜丰联络线C1标老源高架桥钢混合梁最后一跨架设完成,标志着该项目全线双幅贯通,为冲刺2020年底通车任务迈出了关键性一步。

据悉,宜丰联络线全线设置了3座钢混组合梁桥,采用4种安装方案,总长1180米,钢材用量约8500吨,该组合梁是《江西省“5511”重大研发专项装配式桥涵工业化建造关键技术研究与应用课题》之一,采用多种工艺工法丰富了我省在钢混组合梁施工方面的经验和积累,为以后续建同类桥梁施工带来更多更优更安全的方案选择和技术参考。

下一步,该项目将加大督查力度,全力以赴完成剩余工程量,为早日通车做好各项准备工作。

Copyright © 2001-2019 ZGJTB.COM All Rights Reserved.
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社有限公司版权所有,
未经协议授权,禁止转载.