当前位置: 首页  >   民航

杭州机场横店航站楼投入试运营

时间:2017-02-14  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 徐益丰 吴玮

  本网讯 日前,浙江杭州萧山国际机场横店航站楼在东阳市横店客运中心投入试运营,成为杭州机场开设的第三座城市航站楼,也是浙江首座异地城市航站楼。

  据介绍,横店航站楼毗邻横店影视城,主要提供机票购买、航班咨询、旅游咨询、乘机手续办理、行李托运、机场巴士等一系列配套服务。符合乘机手续及行李托运手续相关办理要求的乘客,可在航站楼内直接办理登机牌、行李托运的乘机手续;到达机场后,旅客可直接进行安全检查。目前,横店航站楼每天发送两个班次,今后将进一步增加班次,完善行李托运等服务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear