当前位置: 首页  >   民航

张子芳出席大连分公司干部大会
要求:强化四个意识 践行四个要求 有效推进发展

时间:2017-03-20  来源:中国交通新闻网  作者:凌兴东 王有勉

  本网讯 3月16日,南航集团公司党组副书记、副总经理,南航股份公司党委书记张子芳出席大连分公司干部大会,要求新班子不断强化“四个意识”,认真践行“明大理、听招呼、有默契、敢负责”的要求,打造风清气正、积极向上的管理团队,通过系统谋划、周密安排,扎实有效地推进安全、经营等各项工作,要求广大党员干部展现新状态、激发新变化。大会宣布任命张众同志任大连分公司党委书记。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear