当前位置: 首页  >   民航

福州航空第五架飞机入驻冰城

时间:2017-04-21  来源:民航资源网  作者:仇建 韩阳

  4月21日,福州航空第五架飞机入驻哈尔滨机场,开通哈尔滨—宜昌—海口航线。该航线为哈尔滨目前唯一一条飞往宜昌的航线,为旅客提供了新的出行选择。

  该航线由福州航空B737机型执行,每周一、三、五、日执行4班,航班号为FU6613/4,06:40从哈尔滨起飞,10:25抵达宜昌,11:55从宜昌起飞,14:15抵达海口;15:40从海口起飞,17:50抵达宜昌,19:05从宜昌起飞,22:20抵达哈尔滨。

  目前,福州航空在哈尔滨机场投放过夜飞机达到5架,已开通哈尔滨始发,飞往天津、福州、太原、南宁、宜昌、海口、三亚、西安、呼和浩特、海拉尔、台州、襄阳、石家庄等城市的航线8条,进一步完善了航线网络布局,为旅客出行提供了方便。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear