交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

天津航空全面升级新疆区域运力

时间:2017-09-08  来源:民航资源网  作者:袁锋年 宋姗姗

  近日,记者从天津航空处了解到,该公司在新疆区域运营的E190机型,将于近期全部升级为E195机型;此外,A321机型将于9月8日在新疆地区正式投入使用,执行乌鲁木齐=兰州=广州航线。

  据了解,天津航空是目前亚洲最大的E系列飞机运营商,也是国内第一家运营E195客机的航空公司。E195型客机为全经济舱布局,可载客122人,融合了先进的生产技术和人体工程学,采用“2+2”即无中间座的客舱布局,座椅间距堪比宽体客机,在满足旅客舒适性的同时具备极强的运营经济性。此外,该机型具备完成目视飞行、仪表飞行和越洋飞行的能力,在安全性、可靠性均属行业前列。

  据天津航空市场销售部相关负责人介绍,空中客车A321机型是欧洲空中客车工业公司研制的双发中短程客机,是A320系列飞机中最大的飞机成员,可容纳多达220名乘客。为满足乘客机上行李放置和机上娱乐需求,A321机型提供了宽大的头顶行李舱,能够容纳带折叠屏幕的娱乐系统,座椅下方也为每位乘客提供了更加实用的储物空间。

  据悉,随着新疆市场规模不断扩大,出入新疆的旅客数量不断增加、天津航空通过更新升级机型的方式可有效缓解乌鲁木齐机场时刻紧张的压力。此外天津航空还通过加密航线网络、提升整体运行效率,方便内地和新疆地区旅客出行往来,为助力“一带一路”国家战略开辟便捷的空中通道。

  另外,记者了解到,为了满足旅客多样的出行需求,天津航空近期在新疆地区推出了多条优惠航线。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear