交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

盐城至郑州航线开通

时间:2017-09-14  来源:中国交通新闻网  作者:耿昌华

  本网讯 9月10日,江苏盐城至河南郑州航线正式开通。至此,盐城南洋国际机场至直辖市、省会城市的航线增至19条,通航点增至25个。

  盐城至郑州航线由祥鹏航空公司执飞,每天一班,每日7时从郑州起飞,8时25分抵达盐城;9时50分从盐城起飞,11时20分抵达郑州。该航线的开通拉近了两地之间的时空距离,极大方便了旅客往来。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear