交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

云南机场暑运旅客吞吐量超千万人次

时间:2017-09-14  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 徐爱华

  本网讯 8月31日,为期62天的暑运正式落下帷幕。数据显示,7月1日至8月31日,云南机场集团所辖15个机场保障运输起降85829架次、旅客吞吐量1080.98万人次、货邮吞吐量78662.5吨。

  今年暑运中,昆明机场保障运输起降59805架次、旅客吞吐量769.55万人次、货邮吞吐量71129.2吨。得益于持续新增、加密的旅游包机航线,以及航空公司与旅行社共同打造的多样化旅游产品,云南机场集团国际航线旅客增长迅猛,达到67.39万人次,同比增长19.4%。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear