交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

长白山机场正式开通旅游专线巴士

时间:2017-09-27  来源:民航资源网  作者:刘颖

  为进一步延伸服务项目,完善机场服务功能,为旅客构建更便捷、更舒适的交通网络,提升机场服务质量,长白山机场多次与长白山管委会沟通协商,于9月25日正式开通了长白山机场旅游专线巴士。

  长白山机场旅游专线巴士每日往返3班次,由长白山机场始发,途径白溪渡假小镇、长白山西景区山门,终到池北区美人松园。车票实行一票制,价格40元/位/次。上午8时50分,机场旅游巴士迎来了第一位乘客黄女士,她兴奋的向工作人员讲诉了自己的行程安排,并表示很幸运能够乘坐机场旅游巴士,一路能够领略长白山大自然的美丽风光,仿佛已经开始了她的“长白之旅”。

  长白山机场旅游专线巴士的开通,彻底解决了进出港旅客地面通行的难题。长白山机场将继续践行“真情服务”,为旅客提供更方便、快捷的出行体验,不断创新服务举措,努力打造长白山地区服务引领者。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear