交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

青岛航空组织国内首次韩籍飞行员路演

时间:2017-12-06  来源:民航资源网  作者:孙艳丽

  12月4日,青岛航空组织召开了国内首次韩籍飞行员招聘路演活动,有9名韩籍飞行员参加了此次应聘面试和模拟机评估,已入职的7名青岛航空韩籍机长中也有6名参加了本次路演活动,在欢迎宣贯会上他们分别畅谈了自己在青岛航空飞行期间的亲身感受,现场协助解答了应聘者提出的疑问。

  截止目前,青岛航空已成功引进12名外籍机长,其中韩国籍机长7名,占比58%。青岛天然优越的地理位置、气候特征及独特的人文环境对于韩籍机长的吸引力较高,青岛航空优越完善的管理理念和周到细致的福利保障以及颇具竞争力的薪酬水平,使青岛航空在韩籍机长招聘中的品牌识别度和政策吸引力较为突出,通过已入职韩籍机长的口碑宣传也鼓励了更多的韩籍飞行员加入到青岛航空的飞行队伍中来。

  据悉,12月1日青岛航空刚刚与两名韩籍机长正式签约,新入职签约的韩籍飞行员Park HJ(朴炯俊)和HaGapsu(河甲秀),都曾执飞过空客A320/330等多个机型,总飞行时间均超过五千小时,机长飞行时间均超过一千小时,曾任职于大韩航空和釜山航空。

  青岛航空对外籍机长采取公开招录政策,对于符合标准的空客A320机型机长表示热烈的欢迎。通过引进优秀的外籍飞行员,来融合国际先进的飞行理念、安全文化,在加快公司与国际接轨步伐的同时,不断提升飞行队伍的整体素质,提高飞行安全水平,为加快青岛航空国际化、多元化进程奠定人才基础。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear