交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

郑州机场停车费可无感支付

时间:2018-01-11  来源:中国交通新闻网  作者:记者 周爱娟

  本网讯 记者日前从河南省机场集团获悉,郑州新郑国际机场推出支付宝无感支付,车主只需将自己的车牌与支付宝账户绑定,开通免密支付,即可实现车辆出场缴费时,系统自动从车主的支付宝里扣除相应的停车费。

  截至2017年年底,郑州新郑国际机场GTC2号停车楼已开通微信、支付宝扫码缴费以及银联云闪付、ETC、支付宝无感支付等多种非现金缴费方式,3号停车场可通过微信、支付宝扫码及ETC等方式支付停车费。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear