交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

我国与刚果(布)签署航空运输协定

时间:2018-01-12  来源:中国交通新闻网  作者:闵杭

  本网讯 1月9日,交通运输部副部长、中国民用航空局局长冯正霖在京应约会见刚果(布)运输、民用航空和商船事务部部长菲代勒·迪穆一行,双方就加强两国民航合作交换意见,并正式签署《中华人民共和国政府和刚果共和国政府民用航空运输协定》。

  中刚政府间的航空运输协定是建立两国间航空联系的根本法律依据。该协定的签署将为发展双边民航关系和便利中刚双方航空公司开通航线奠定法律基础,有利于促进两国建立更紧密的航空联系,便利中刚以及中非地区的经贸合作与人员往来。

  至此,我国已与123个国家或地区签署了政府间航空运输协定。(闵杭)

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear