交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

白银开通至阿拉木图货运班列

时间:2018-01-12  来源:中国交通新闻网  作者:记者 石强

  本网讯 日前,甘肃白银至哈萨克斯坦阿拉木图中欧班列从白银市综合物流园发车,白银当地生产的陶瓷、建材等商品搭上铁路洲际快车,走向海外市场。

  该班列的开通,为白银和周边地区跨境物流提供了高效快捷的新通道,对白银市深度融入“一带一路”建设产生了积极推动作用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear