交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

国航增加春运热点航线投入

时间:2018-02-01  来源:中国交通新闻网  作者:记者 于淼

  本网讯 1月31日,记者从中国国际航空股份有限公司的发布会上获悉,在今年春运客流量与上年相比增幅约10%的情况下,国航通过调整航班结构、优化时刻使用、挖掘保障资源、调整航班机型等方法,合理安排春运航班计划。

  春运期间,国航计划投入飞机运力405架,同比增幅6.9%;安排航班50691班次,同比增幅9.08%;宽体机投入增幅较大,热点航线投入提升,重点增加了北京至海南三亚、上海至泰国曼谷等国内、国际航线,基本覆盖探亲、返乡和旅游人群较为集中的热点航线。

  春运前夕,国航推出的国内首个一站式全自助行李托运服务区向旅客开放。新增的全自助托运行李设备与原有的自助值机设备集中布局,节省了再次排队时间,有助于提升效率。新投产的智能设备支持多种证件的自动识别、两件行李同时托运、超重行李额度智能判断等功能,满足旅客个性化需求。国航将在春运期间加开值机柜台,并安排专人协助旅客使用自助设备。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear