交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

联邦快递启用上海中心

时间:2018-02-08  来源:中国交通新闻网  作者:记者 王赤风

  本网讯 近日,联邦快递宣布正式启用上海国际快件和货运中心。作为上海浦东国际机场中最大的同类型设施,联邦快递上海国际快件和货运中心总占地面积为13.4万平方米,并运用最新技术全面整合机坪、分拣和清关操作环节。

  据悉,联邦快递目前每周有66个航班进出中心,全自动分拣系统每小时最高可分拣3.6万个包裹和文件。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear