交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

武汉开通至欧洲全货机航线

时间:2018-02-08  来源:中国交通新闻网  作者:通讯员 王静 记者 潘庆芳

  本网讯 近日,友和道通航空有限公司旗下的波音B747全货机满载货物从湖北武汉飞往欧洲卢森堡,标志着武汉首条直飞欧洲的全货机航线开通。

  该航线前期每周4班,后期将根据市场情况逐步增加密度。友和道通航空总经理陈莹说:“该航线将为外向型高新电子科技企业及跨境电商快递企业带来直接利好。未来,我们将不断完善全球航线网络,在中国中部与欧洲之间架起更为便利的物流桥梁。”

  陈莹表示,利用友和道通集团的全国网络,新航线出港可在全国集货,专车运输至武汉,抵达卢森堡后快速转运至欧洲全境,实现“快进快出”。武汉至卢森堡航线是该市继芝加哥航线之后开通的第二条洲际全货机航线,两条欧美航线将与本地产业形成良性互动,使武汉航空国际货运的发展迈上新台阶。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear