交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

龙浩航空计划引进两架波音737飞机

时间:2018-03-02  来源:中国民航网  作者:记者 梁永军 实习记者 冯智君

  近日,记者从广东龙浩航空公司获悉,龙浩航空近期将新引进两架波音737飞机。届时,这家新成立一年多的民营航空公司机队规模将达5架,新生力量的注入也将助力龙浩航空进一步扩张国际、国内货运航线版图。

  2017年是龙浩航空公司的开航“元年”,共有3架波音737飞机投入运营并开通了9条货运航线。2018年将是龙浩航空快速发展的一年,全年计划引进4架波音737飞机,到年末机队规模达到7架,届时将开拓更多的国际、国内货运航线。

  在春节期间,龙浩航空公司监修组工程师赶赴比利时首都布鲁塞尔,进行2架新引进飞机的检查和文件审阅工作。同时,龙浩航空亦对3架波音737飞机开展了改装及维护,龙浩航空维修人员组成了监修组进驻广州飞机维修工程有限公司(简称GAMECO)维修厂,全程跟进改装工作。新春佳节,龙浩航空监修组依然坚守一线,他们把对亲人的牵挂化作责任和动力,默默践行维修团队对航班安全正点运行的承诺。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear