交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

东航大连夏秋航季新增10个国内通航点

时间:2018-03-13  来源:民航资源网  作者:赵慧如

  2018年3月9日,东航大连营业部举办2018年夏秋航季航线及产品推介会。大连地区多家旅行社和代理人共计百余人参加,东航江苏公司、大连国际机场股份有限公司、营口机场有限公司相关领导及嘉宾也应邀出席。

  东航大连营业部总经理李刚在致辞中欢迎了各位嘉宾的到来。他表示,2018年东航大连营业部将进一步明确发展目标,结合市场为有需求的客户量身定制个性化产品和贴心服务,提供更多的产品选择,以满足市场需求。大连国际机场股份有限公司市场营销部副经理姜宝鑫在致辞中表示,东航始终与大连机场保持着高度的战略契合和协同发展,希望借助产品推介的平台,与东航以及各旅行社和代理人建立起更加深入、广泛、紧密的合作关系。

  推介会上,东航大连营业部介绍了东航航网布局,2018年夏秋航季新增及延续的国内航线运营情况,及促销产品、增值服务、渠道救援积分等项目。与会旅行社、代理人对相关产品产生了浓厚兴趣,并提出相关问题,大连营业部就各方关心的航班销售政策及产品等内容进行了全面解读。

  据悉,东航已在大连及营口地区拥有国内、国际34个航线通航点,覆盖了国内大部分主要城市,月平均航班量达1100多班,每日30余班航班,其中上海每日10班,南京每日4班。东航在大连地区日平均提供5000余个座位,较去年同期运力增幅达到29%,在大连机场所有航空公司运力投放第二位。

  2018年夏秋航季,为进一步扩大东航在大连的航线网络布局,东航在大连地区新增营口—烟台、营口—成都等7条国内航线,及贵阳、石家庄、银川、鄂尔多斯、兰州、厦门、太原、合肥等10个国内通航点。同时,为了更好满足旅客出行,营业部推出国内航线隔夜中转产品、大连经昆飞中转产品、东南亚任意飞一人多次往返套票、大连—大阪直飞航线团队促销、北美散客往返促销、大洋洲散客往返促销及特色产品,让旅客享受更优质贴心的出行体验。

  此次推介会的举办进一步密切了东航同大连旅游业界的交流与合作,宣传了大连旅游资源,为机场、旅行社、代理人提供了一个沟通和交流的平台,增进彼此的认识与了解。 今后,东航大连营业部将持续加强新开航线宣传力度,不断推出优惠政策,坚持“以客为尊、倾心服务”的理念,为大连地区及中外旅客提供更加优质舒适的旅行体验。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear