交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

张家界机场夏秋航季将新增11个航点

时间:2018-03-13  来源:民航资源网  作者:张慧 朱克诚

  据张家界荷花国际机场消息,从3月25日开始,机场将执行夏秋季航班时刻。预计换季初期,张家界机场每周执行233个航班,同比增长27.32%。通航城市覆盖35个国内及国际地区城市,新增贵阳、汕头、宁波、徐州、太原、惠州、海口、济南、南昌、烟台、台北等11个航点。

  据机场市场部介绍,为有力助推张家界市旅游国际化进程,满足与日俱增的张家界游客的出行需求,机场提前预热夏秋季航空市场,紧密跟进市场开拓,力争在暑期开通更多航线。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear