交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

乌海机场圆满完成春运保障 运送旅客61513人次

时间:2018-03-13  来源:民航资源网  作者:樊璐

  3月12日,为期40天的2018年春运落下帷幕。据统计,春运期间乌海机场共运送旅客61513人次,同比增长49.8%;执行航班776架次,同比增长59.0%;完成货邮116.4吨,同比增长28.6%。

  春运期间,乌海机场顺利保障节前返乡高峰、春节出游高峰和节后回流高峰期,圆满完成了春运保障工作。出港旅客主要流向海口、广州、成都等气候温暖地区,中转旅客多选择北京、呼和浩特、西安等地进行中转。

  今后,乌海机场公司将继续加大与航空公司的沟通力度,优化航线网络布局,为广大旅客提供更好的服务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear