交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

厦航机供采用环保纸

时间:2018-04-16  来源:中国交通新闻网  作者:记者 龚仁智 通讯员 徐鹏飞

  本网讯 近日,厦门航空将机上使用的卷纸、抽纸全部更换为环保型竹浆纸。新款竹浆纸更健康、环保,同时也是厦航支持联合国可持续发展目标的具体体现。

  环保型竹浆纸由100%全竹浆制成,原材料取自生长速度快的丛生慈竹,慈竹一年成材,并且可以循环利用。在这之前厦航使用的都是木浆纸,据统计,全部换成环保型竹浆纸后,每年可节约10年树龄的树木近7000棵。

  新款竹浆纸零有害添加,安全等级达到食品级,可直接用于包裹食物,旅客能够放心使用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear