交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   民航  >  商业

东航"迪士尼.皮克斯玩具总动员”主题彩绘机正式发布

时间:2018-04-29  来源:中国交通新闻网  作者:王赤风 林文乾

    本网讯 4月28日,中国东方航空与上海迪士尼度假区合作推出的"迪士尼.皮克斯玩具总动员"主题彩绘机正式发布。同日,中国大陆地区第一架将机身外涂装、机舱内装饰以及机场主题场景完美融合的主题航班宣布启航。

    上午11:31,绘制着巴斯光年、牛仔警长胡迪等〈〈玩具总动员〉〉经典人物的中国东方航空MU5017航班从上海虹桥国际机场飞往北京首都国际机场,标志着由中国东方航空携手上海迪士尼推出的B一5976空客A330一300"迪士尼.皮克斯玩具总动员"主题彩绘机开启首航。

    据介绍,这是东航与迪士尼合作推出的第三架迪士尼主题彩绘机。此前2架己于2016年分别以米奇米尼和迪士尼城堡为主题的彩绘机首飞。与前2架的不同之处,不仅机身是玩具总动员主题,而且机舱顶部、行李架、座椅头片、小桌板、靠垫等也随处可见玩具总动员元素,给了旅客一个意外惊喜。

    与此同时,东航还在官网上推出了迪士尼主题套餐,包括主题航班直飞、免费接机、入住度假村主题酒店、适用于指定景点的迪士尼尊享卡、享受狂欢美食派对、商场购物折扣券等优惠,以庆祝"迪士尼.皮克斯玩具总动员"主题彩绘机启航。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear