当前位置: 图片频道

关于我们

发布时间:2016-05-20     文章来源:     作者:中国交通报社     责任编辑:何苗

        交通图库是中国交通报社实施媒体融合发展的一项重要举措。作为中国交通报和中国交通新闻网的补充,交通图库侧重于用图片形式展示行业的面貌与发展,并力争建设成为规模最大、内容最专业、产品最丰富的交通运输行业新闻图片库。经过一年的筹备、建设、完善,交通图库现已初具规模,目前入库图片近万幅,涵盖铁路、公路、水运、民航、邮政等行业各领域。

 

        交通图库实行网库合一,不仅收集、编辑、整理加工、发布交通运输行业各类新闻图片,也为中国交通报及其他媒体、单位等提供图片资源与专题拍摄等服务。交通图库现拥有签约摄影师近百名,队伍不断扩大,作品质量高、更新迅速快。交通图库还将开展摄影赛事、图片巡展、影像培训、行业采风等活动,努力打造交通运输行业摄影文化交流平台。

 

 

关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 签约摄影师手册
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社版权所有,未经协议授权,禁止转载.
制作单位:中国交通报社 | 京ICP备15039022号-1