当前位置: 图片频道  >  焦点

“大连—欧洲”远洋干线

发布时间:2017-04-12     文章来源:     作者:包哈斯敖其尔     责任编辑:何苗

        4月5日,全球第三大航运联盟——THE联盟“大连—欧洲”远洋干线的首航船舶,全球最大集装箱船“商船三井成就(MOL Triumph)”轮靠泊辽宁大连港大窑湾集装箱二期码头。 目前,大连港已建成45万吨级原油码头、40万吨级矿石码头等一批世界级码头泊位。其中,集装箱专业化泊位18个,泊位最大水深为-17.8米,可以满足目前世界所有在航集装箱船舶靠泊。“商船三井成就”轮长400米,满载能力达到2.02万标箱。 

关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 签约摄影师手册
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社版权所有,未经协议授权,禁止转载.
制作单位:中国交通报社 | 京ICP备15039022号-1