当前位置: 图片频道  >  焦点

韩国“世越号”打捞

发布时间:2017-04-12     文章来源:     作者:单兴     责任编辑:何苗

        经过上海打捞局590天连续奋战,沉没于韩国西南海域的“世越号”于3月25日下午被成功整体起浮,该船沉没近三年后重见天日。韩国“世越号”渡轮船长145米、宽22米、型深14米,空船重6113吨,载重量3794吨,排水量9907吨。2014年4月,“世越号”在全罗南道珍岛郡附近水域沉没,导致295人遇难,9人下落不明。2015年7月,在全球19家实力最强的打捞公司共同参与的国际商业竞标中,上海打捞局以整体实力和“钢梁托底”的人性化打捞方案中标,与韩方签署了打捞合同,并于同年8月12日赴韩实施打捞任务。

关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 签约摄影师手册
本网站所刊登的新闻等各类信息,均为中国交通报社版权所有,未经协议授权,禁止转载.
制作单位:中国交通报社 | 京ICP备15039022号-1