当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  市场

斯巴鲁发布新全球平台 下一代车型引入

时间:2016-03-09  来源:腾讯汽车  作者:

  日前,斯巴鲁发布了全新的Subaru Global Platform斯巴鲁全球平台,这个新的底盘平台拥有出色的动态表现的同时,也有最高的安全性。未来这个平台将是所有车型的开发基础,包括斯巴鲁未来的电动车。

  出众的动态高性能表现以及安全性

斯巴鲁发布新全球平台 下一代车型引入

  斯巴鲁这个全新的全球平台是以2025年的标准打造

斯巴鲁发布新全球平台 下一代车型引入

  Subaru Global Platform斯巴鲁全球平台

斯巴鲁发布新全球平台 下一代车型引入

  高刚性底盘在发生车祸时,能够利用高张力钢板有效的吸收冲击

  斯巴鲁这个全新的全球平台是以2025年的标准打造,主打高性能动态表现,利用高刚性提升直线稳定性,并且结合新改良的悬架系统,维持车体的低重心并且能有效处理路面坑洼起伏,同时还能抑制噪音与震动,无论是从方向盘还是地板或座椅,都将降低其震动所带来的共鸣。最后利用悬架的刚性来提升驾驶的舒适度和操控性。

  新的平台比现有底盘重心降低了5mm,搭配提升的车体刚性与新的悬架系统,可提供更佳的危险避让能力。而高刚性底盘在发生车祸时,能够利用高张力钢板有效的吸收冲击。并且在这个平台发布之后,斯巴鲁还将未来持续研究新材质与科技,目标是到了2025年拥有领先同行业的最高安全标准。

斯巴鲁发布新全球平台 下一代车型引入

  新的平台比现有底盘重心降低了5mm

斯巴鲁发布新全球平台 下一代车型引入

  它可以满足斯巴鲁未来所有车型的需求,包括汽油车、电动车、混合动力车

  更高的灵活性也是斯巴鲁这套全新平台的一大特色,它可以满足斯巴鲁未来所有车型的需求,包括长、宽与轴距都能进行调整,而且除了汽油发动机车型以外,另外像混合动力、插电式混合动力、电动车或是燃料电池车型都能够共享这个平台。这样的平台能够有效的降低开发成本,让研发人员的精力注重在每一款新车的各自需求上,提升车厂整体的竞争力。而即将在今年发表的新一代翼豹将会是首台使用新平台的车款。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear