当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  市场

宝沃正式入华 首款BX7北京车展上市

时间:2016-03-15  来源:新京报  作者:张洁

上周,德国宝沃汽车在京宣布宝沃(中国)公司开始运营,正式宣告宝沃进军中国市场计划的全面开启。其首款国产车BX7借此首次在中国大陆亮相,预计将于今年4月北京车展期间上市。

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新表示:“德国宝沃在未来将关注SUV产品,宝沃汽车全资子公司将全面负责宝沃汽车品牌的销售。”据悉,未来宝沃将以每年2-3款的节奏投放新车,到2022年宝沃将推出共14款新车,并在2020年完成50万辆的年销量目标。

另据宝沃(中国)执行副总裁陈威旭介绍,目前宝沃在京的新工厂已准备就绪,工厂占地面积110万平方米,一期年产能16万辆,二期年产能36万辆;其首款SUV车型BX7先期就将在这个工厂投产。在渠道建设方面,宝沃在华已经与近100家经销商建立了合作。“这些经销商此前既有做豪华品牌的,也有自主品牌的。”陈威旭表示,预计到今年年底,宝沃在华经销商将增至120家;到2017年年底,经销商数量将增至200家。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear