当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  市场

林肯新款MKZ国内路试谍照曝光

时间:2016-03-15  来源:汽车之家  作者:

    日前,我们收到了一组林肯新款MKZ国内路试的谍照,新车外观采用了最新的林肯家族设计,预计未来将在国内上市销售。

全新家族前脸 林肯新款MKZ国内路试谍照

    新车采用了源自林肯Continental的全新家族式前脸,网状格栅看上去更具质感。同时,新车的下部进气格栅、雾灯区域以及前大灯组都有所升级,大灯组疑似采用了LED光源。

全新家族前脸 林肯新款MKZ国内路试谍照1

    尾部较现款车型变化不大,仅在尾灯颜色以及后排气管细节部分有所改变。另外,谍照中车型尾部贴有“2.0”的排量标识,预计其搭载的是2.0T发动机。

全新家族前脸 林肯新款MKZ国内路试谍照2

『林肯新款MKZ内饰官图』

    本次谍照并没有拍到内饰的照片,但根据资料,新车内饰整体延续了老款的风格,只是调整了中控以及侧面门板按键的设计,能够更加方便操作。

    动力方面,林肯新款MKZ海外版车型搭载2.0T和3.0GTDIV6双涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率248马力;3.0GTDI发动机拥有两种调校版本,四驱版本最大功率406马力,最大扭矩542牛·米;前驱版本最大功率为355马力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear