当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  市场

马自达CX-4定于北京车展首发

时间:2016-03-15  来源:爱卡汽车  作者:

    近日获悉,马自达CX-4将在4月开幕的北京车展上全球首发。据悉,定位于紧凑级轿跑SUV的马自达CX-4未来将落户一汽马自达投产,预计国产CX-4将于今年下半年上市发售。

马自达CX-4定于北京车展首发 即将国产

一汽马自达CX-4申报图

马自达CX-4定于北京车展首发 即将国产1

    从此前曝光的申报图来看,一汽马自达CX-4大量借鉴了马自达KOERU越概念车的设计元素。前脸采用马自达标志性的遁形进气格栅,LED头等极其深邃,给人以不怒自威的感觉。此外,CX-4还采用了当下流行的悬浮式车顶设计,配合突出的腰线,使其整体造型看上去十分动感。

马自达CX-4定于北京车展首发 即将国产2

此前曝光的马自达CX-4实车照

马自达CX-4定于北京车展首发 即将国产3

    车身尺寸方面,国产马自达CX-4长宽高分别为4633*1840*1535mm,轴距达到了2700mm。尺寸基本保留了概念车的规格,轴距与CX-5保持一致。动力系统部分,预计国产CX-4将分别搭载采用创驰蓝天技术2.0L/2.5L两款自然吸气发动机。传动部分,与之匹配6速手自一体变速箱。

    编辑点评:时尚动感的设计一直是马自达品牌重要的看点,定位于紧凑级轿跑SUV的马自达CX-4除了贴近当下年轻人审美的外观外,还将给广大用户提供更为出色的驾控体验。此外,作为一汽马自达旗下首款SUV车型,未来国产CX-4上市后也将进一步带动其整体销量的提升。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear