当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

奥迪5款新车规划 Q4将推出

时间:2017-03-17  来源:网上车市  作者:陈韬宇

  在汽车日趋成为快消品的时代背景下,产品更新换代的速度成为车企抢占市场先机的核心要素之一。网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,3月15日,奥迪对外发布了产品更新的声明,奥迪将推出约5款全新车型,其中包括了奥迪全新中型跨界SUVQ4,预计2019年正式上市。

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图1

  全新奥迪Q4可能就是2014年北京车展上发布的TT offroad概念车的量产版,该概念车之所以没有采用Q4命名方式是因为当时Q4仍然是菲亚特克莱斯勒集团商标注册名所有,现在奥迪已争取到了该商标名的使用权。

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图2

  其它4款新车包括了Q8概念车的量产版Q8,2018年上市;今年年底有望发布的旗舰轿车A8;2018年即将发布的全新高端轿跑车A7以及未来将推出的定位低于Q4的Q2紧凑跨界车。

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图3

奥迪5款新车规划 全新中型SUV Q4将推出-图1

  全新奥迪Q4推出后,竞争对手瞄准了同是定位中型跨界SUV的宝马X4和奔驰GLC。当然,除了全新车型的推出,未来几年多款奥迪改款车也将推出。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear