当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

长安新CS35上市 7.99万元起售

时间:2017-03-17  来源:人民网  作者:曹淼

3月16日,长安新CS35正式上市。此次共推出8款新车型,售价7.99万元-10.39万元。

外观方面,长安新CS35 秉承了长安CS系列简约时尚的设计语言,较老款相比改动不大:车身前部,盾形镀铬夹层进气格栅,结合富有冲击力前杠的大包围式前脸设计;后部采用饱满硬朗风格斯威后杠和门背线条设计的尾部造型,与鹰眼式大灯相互搭配。

长安新CS35车身尺寸分别为长4160mm,宽1810mm,高1670mm,轴距为2560mm。

长安新CS35内饰采用大面积软质材质。新款双色座椅主色调采用黑色与橙色结合。中控台和仪表盘的设计也偏向动感风格。仪表板台、门板等常触及区域采用多条弧线包裹。

安全配置方面,长安新CS35除配备博世第九代ESP系统、胎压监测系统外,还搭载自动泊车辅助系统,通过长短距离超声波感应智能完成泊车和泊出。右侧盲区可视系统的介入让用户能够实时探测右前轮情况,保障行车安全。另外,in Call智能车载互联系统进行了升级,并配备技能驾驶APP,能够实时显示播报车辆状况,定期统计分析驾驶行为。

动力方面,长安新CS35搭载了1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机。其中1.6L发动机最大功率92kW,最大扭矩160Nm/4000-5000rpm,匹配5速手动和4速自动变速箱;1.5T发动机最大功率115kW,最大扭矩210Nm/2000-4500rpm,匹配5速手动变速箱。

编辑点评:相比老款车型,长安新CS35在外观、内饰方面的改观令整车性能得以有效的提升。自动泊车辅助系统等配置的加入也让新车的配置水平得到了明显提高。综合来看,升级后的长安新CS35是一款不错的家用SUV。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear