当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

一汽-大众召回奥迪A7、A8L

时间:2017-04-19  来源:中国新闻网  作者:

  据国家质检总局网站消息,日前,一汽-大众汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年4月10日起,召回部分进口2017年款奥迪A7、A8L、A4 allroad系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及23辆。

  据悉,2016年9月8日至2016年9月15日生产的部分进口2017年款奥迪A7系列汽车,共计10辆;2016年10月11日至2016年10月14日生产的部分进口2017年款奥迪A8L系列汽车,共计6辆;2016年8月11日至2016年10月6日生产的部分进口2017年款奥迪A4 allroad系列汽车,共计7辆。

  本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,安全气囊或者安全带的初级气体发生器中的化学成分配比不当,在车辆发生碰撞时,可能导致气囊无法正常展开或者前排座椅安全带预紧器无法正常收紧,存在安全隐患。

  一汽-大众汽车有限公司将为召回范围内的车辆进行检测,并根据检测结果免费更换副驾驶安全气囊、右侧帘式安全气囊、前排左侧安全带的相应模块,以消除缺陷。

  相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

  本次召回属于2017年1月24日发布的《大众汽车(中国)销售有限公司、上汽大众汽车有限公司和一汽-大众汽车有限公司召回部分国产及进口汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回原因为奥迪德国总部接到供应商奥托利夫追加的信息,副驾驶安全气囊、右侧帘式安全气囊或者前排左侧座椅安全带也可能涉及该问题。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear