当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

宝马全新5系Li预售45万元

时间:2017-05-17  来源:人民网  作者:鄂智超

近日,华晨宝马公布了即将在6月上市的全新5系Li车型的预售价,其中528Li上市特别版预售价为45万元,首批上市的车型还将包括四款530Li以及一款540Li车型,共六款。

从本次公布预售价来看,45万元的528Li将直接对标奔驰E 300 L(47.48万元起),将暂时扮演入门级车型的角色。未来,华晨宝马还计划推出定位更低的525Li车型作为全新5系的入门版本。

宝马全新5系Li基于海外版全新一代5系(第七代车型),轴距加长133mm,达到3108mm。新车的长宽高尺寸分别为5087/1868/1500mm,整体来看相比现款车稍大。在外观设计上,宝马全新一代5系长轴距版与海外版新5系基本一致,将推出不同的外观套件。除标准版外,将推出包括豪华套装,并首次推出M运动套装。

在内饰设计上,全新宝马5系长轴距版延续了宝马新一代车型的语言,采用了简洁但富有层次感的中控台布局,其上将布置10.25英寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表以及之前出现在7系上的手势控制、遥控泊车、自然语音控制等最新科技配置。该车还将成为首款支持Apple CarPlay的宝马汽车,BMW云端互联也将首次在该车型上实现3D环视影像功能。

动力是全新5系变化的另一项重点。先期将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li)。今后,真正拉低价格的520Li车型将搭载另一款低功率调校的2.0T发动机,最大功率为184马力。在变速器上,全新宝马5系Li将全系配备8速自动变速器。

华晨宝马新一代5系Li在4月结束的上海车展上完成首发,无论外观还是内饰都得到了很大提升,其科技配置也将更为全面。在奔驰E级完成换代后,现款宝马5系的销量依旧保持得不错,可见其不错的产品力。预计新车在6月上市后,会对奔驰E级和奥迪A6L造成比较大的压力。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear