当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型

时间:2017-05-17  来源:汽车之家  作者:陈硕

  日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯IS将于2017年6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市。根据此前曝光的信息,新款IS共计4款车型:IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版(原雷克萨斯IS200t车型已更名为IS 300),预售价格33.5万元起。此外,全新LS 350车型也将于本届车展上全球首发亮相。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

  外观方面,新款雷克萨斯IS作为中期改款车型,依旧延续了雷克萨斯家族式设计语言,独特的纺锤形进气格栅搭配菱角犀利的“L”型日间行车灯,概念感十足。与之相呼应的是保险杠两侧造型独特的“L”形通风口,使整车造型更具有攻击性, 从车身侧面来看,上扬的车身腰线搭配双五辐式轮圈,凸显了一触即发的运动气息。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

  内饰方面,新车将继续沿用现款车型的设计风格,内饰将采用经典的红黑拼接式设计,宽阔的中控台搭配全液晶仪表盘,富有科技感。配置方面,部分车型还将配备10.3英寸中央显示屏以及15扬声器Mark Levinson音响等配置。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear