当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

将于今夏上市 曝长安CS15 EV申报图

时间:2017-05-17  来源:汽车之家  作者:周易

  日前,我们从工信部获得了一组长安CS15EV的车型申报图。据之前报道,新车的官方续航里程为300km,并于今年夏季正式上市。

汽车之家

汽车之家

  『长安CS15EV申报图』

长安汽车 长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

长安汽车 长安CS15 2016款 1.5L 自动时尚版

  『现款长安CS15燃油版车型』

  从申报图来看,该车的整体设计对比燃油款车型并没有发生太大的改变。该车在前进气格栅处采用了全新样式的封闭式前格栅中网,并且在中央的长安品牌LOGO加以蓝色进行点缀,响应了其新能源车的身份。此外,根据车型配置的不同,新车将配有独特的多色车身、拉花贴纸、天窗、日间行车灯等配置可选,为消费者提供了更加个性化的选择。车轮方面,新车配备的是规格为205/55 R16的轮胎。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4100/1740/1630mm,轴距为2510mm。动力方面,该车搭载了一台最大功率为75马力(55kW)的电动机,匹配三元锂电池组。据之前报道,官方公布该车的综合续航里程为300km。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear