交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

全新一代逸动官图曝光 大嘴前脸/更加运动

时间:2017-08-09  来源:网上车市  作者:

  逸动是长安自主品牌乘用车旗下一款紧凑型轿车,于2012年上市,提供汽油版与电动版两种车型。根据长安规划,全新一代逸动将于明年投放市场。网上车市从官方获悉一组第二代逸动实车照片,新车前脸配有大嘴“X”型进气格栅,相比现款更加运动。

第二代逸动官方图片曝光  大嘴前脸/更加运动-图1

 

全新一代逸动官方图片曝光  大嘴前脸/更加运动-图2

 

  第二代逸动前脸采用“X”型大尺寸进气格栅,内部加入了横幅式镀铬装饰条,两侧大灯内部融入了LED日间行车灯。前脸相比现款车型更加运动。

全新一代逸动官方图片曝光  大嘴前脸/更加运动-图3

 

全新一代逸动官方图片曝光  大嘴前脸/更加运动-图4

 

  第二代逸动侧面线条平直,采用双腰线设计,一条从前大灯延伸至门把手,另一条从后门把手延伸至尾灯,拉伸了视觉效果,配有双五辐式轮毂、鲨鱼鳍天线等。尾部一条镀铬装饰条与两侧尾灯相连,并采用隐藏式排气布局。

第二代逸动官方图片曝光  大嘴前脸/更加运动-图2

 

第二代逸动官方图片曝光  大嘴前脸/更加运动-图3

 

  现款逸动搭载1.6L自然吸气发动机,换代后逸动预计将搭载与CS75 1.5T车型同款的1.5T发动机,最大功率125kW,峰值扭矩230Nm,传动系统匹配手自一体变速箱。相比与广汽传祺GA6的1.5T车型,新车在最大功率上具有优势。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear