交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

北汽纯电动SUV将年底上市

时间:2017-08-22  来源:爱卡汽车网  作者:

日前,我们从北汽新能源官方获悉,首款纯电动SUV命名ET400,并于今年年底正式上市。据了解,新车定位纯电动紧凑型SUV,预计综合工况下的续航里程达到400km。看了以下要点,本文算读完一半

北汽新能源首款纯电动SUV产品;

续航里程或将超过400km;

新车将命名为ET400,年底前正式上市。

北汽新能源EX400L

北汽新能源EX400L

外观方面,北汽新能源EX400L与EX系列车型相似,整车采用白色为主,蓝色+灰色为辅的涂装。前进气格栅采用封闭式设计,在车顶上还安装了LED灯组。

北汽新能源EX400L

来到车尾,新车两侧的尾灯采用贯穿式设计,车顶行李架后方也加入了LED灯组。在后保险杠部分,两边圆形的设计元素看上去很像传统车型的排气口。

北汽新能源EX400L

在动力方面,新车计划搭载北汽新能源e-MotionDrive超级电驱技术,同时这款车还会搭载容量更大的电池组,预计综合工况下续航里程为400km。

编辑点评:该款新车采用了全新的造型,全新的内饰,配装了比较先进的智能驾驶系统,如果再加上400km的续航里程,那么EX400L在明年上市时将会是纯电动领域的有力竞争者。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear