交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

上汽通用五菱3新车年内上市 含首款后驱SUV

时间:2017-09-22  来源:网上车市  作者:胡晓泊

  上汽通用五菱今年陆续推出了510、310W等多款新车,1-8月份累计销量达129万辆。从上汽通用五菱官方获悉:今年还有宝骏310自动档、宝骏730DCT版和五菱宏光S3,三款新车将上市。其中,五菱宏光S3是五菱旗下的首款SUV车型,采用了前置后驱驱动系统。

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图1

  

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图2

  

  宝骏310自动档

  亮点:旋钮式换挡、换挡拨片

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图3

  

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图4

  

  宝骏310自动挡外观方面沿用手动挡车型设计,前脸为贯通式设计。新车配备了悬浮式中控显示屏、三辐式多功能方向盘等配置,并加装了旋钮+拨片的换挡机构,换挡操作方式更简便。动力上,宝骏310自动挡搭载一台1.5L P-tec Dvvt发动机,最大功率82kW,峰值扭矩147Nm,与发动机匹配一部AMT变速箱,百公里综合油耗5.9L。

  宝骏730DCT版

  亮点:6速湿式双离合变速箱

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图5

  

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图6

  

  宝骏730DCT版外观与现款车型基本相同。新车增加黑色+米色的双色内饰配色,进一步提升整车质感。动力方面,宝骏730 DCT版将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩230Nm,匹配一台6速湿式双离合变速箱,百公里综合油耗7.7L。DCT变速箱有着动力输出不间断;自动换挡快速、顺畅等优点。

  五菱宏光S3

  亮点:后驱+7座+独立悬架

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图7

  

上汽通用五菱年内3款新车将上市 搭双离合变速箱-图8

  

  五菱宏光S3是五菱品牌旗下的首款SUV车型,外观上采用家族化蜂巢式进气格栅设计,并配有镀铬饰条点缀。悬浮式车顶的应用,让整车看起来更显年轻。新车长宽高分别为4655*1735*1780mm,轴距长达2800mm,内部采用2+2+3座椅布局。动力方面,提供1.5L和1.5T发动机,匹配6速手动变速箱,并采用前置后驱的驱动形式,后悬架为五连杆独立悬挂,保证了乘坐的舒适度。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear