交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

动力保持不变 雷克萨斯RC 200t将更名

时间:2017-11-06  来源:爱卡汽车网  作者:

  日前,我们从相关渠道获悉,雷克萨斯RC200t将更名为RC 300,新车在动力方面继续搭载2.0T发动机,工信部综合油耗仍为7.5L/100km。看了以下要点,本文算读完一半

  外观、内饰还没有准确消息,或与现款车型一致;

  动力方面继续搭载2.0T发动机,最大输出功率180kW(245Ps)。

雷克萨斯2016款雷克萨斯RC

雷克萨斯2016款雷克萨斯RC

雷克萨斯2016款雷克萨斯RC

  以上配图均为现款车型

  外观、内饰方面,目前我们还没有获得有关RC 300的实拍图片,不过根据此前IS 200t更名为IS 300的先例来看,此次RC 300将与现款RC 200t基本保持一致,只是在部分细节进行调整。

RC 300

  动力方面,RC 300将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为180kW(245Ps),最大扭矩350Nm,传动方面匹配的是8速手自一体变速箱。

  编辑点评:作为一款拉风的双门跑车,RC拥有个性的设计,不过相比其他对手来说,雷克萨斯驾驭此类车型的感觉往往和德系有着很大不同,这也最终形成了喜欢和不喜欢两种极为鲜明的阵营,此次RC 300目前来看只是一次名称上的调整,对未来RC车系的竞争力不会有太大的提升。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear