交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

奇瑞捷豹全新XEL下线 12月15日上市

时间:2017-11-27  来源:爱卡汽车网  作者:

  日前,我们获悉,捷豹全新国产车型XEL在奇瑞捷豹路虎工厂正式下线。新车将于12月15日正式上市,新车共推出5款车型,全系将搭载2.0T动力。

  看了以下要点,本文算读完一半

  捷豹全新国产车型XEL在奇瑞捷豹路虎工厂正式下线;

  新车将于12月15日正式上市;

  国产捷豹XEL车身长度增加了116mm,轴距增加了100mm。

奇瑞捷豹全新XEL下线 将12月15日上市

奇瑞捷豹全新XEL下线 将12月15日上市

奇瑞

奇瑞

奇瑞

  作为捷豹品牌在华推出的第二款国产车型,国产捷豹XEL与在售的捷豹XE在造型设计方面基本保持一致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4788/1850/1429mm,轴距为2935mm。相比标轴版捷豹XE,国产捷豹XEL车身长度增加了116mm,轴距增加了100mm。

奇瑞

奇瑞

  来到内饰部分,国产捷豹XEL内饰设计将延续捷豹XE的设计风格,新车的内饰采用了更多直线条进行勾勒,整体内饰风格更偏向于简洁商务。此外,包括大尺寸中控液晶屏以及可升降旋钮式换挡机构也将继续配备在捷豹XEL车型上。

奇瑞

  动力方面,捷豹XEL将搭载Ingenium系列2.0T高低功率版本发动机。传动方面,与之匹配8速自动变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。

  编辑点评:后排空间确实是现款捷豹XE的短板,特别是对于看重后排空间的国内消费者而言,操控性能出众的捷豹XE整体竞争力明显不如来自BBA三强的对手。而加长后的XEL也有望如宝马3系Li一样,成为捷豹在华销售方面的顶梁柱车型。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear