交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

斯巴鲁Ascent预告图 洛杉矶车展将发布

时间:2017-11-27  来源:爱卡汽车网  作者:

  日前,斯巴鲁官方发布了一张旗下全新七座SUV—Ascent的预告图。在2017纽约车展上,斯巴鲁Ascent概念车正式发布亮相。据最新消息显示,新车将于洛杉矶车展正式发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  斯巴鲁Ascent预告图发布,新车将于洛杉矶车展正式发布;

  斯巴鲁Ascent概念车在2017纽约车展正式亮相。

斯巴鲁Ascent预告图 将洛杉矶车展发布

  外观方面,斯巴鲁官方发布了一张Ascent侧面的预告图,从预告图中可以看出,新车前后轮眉上方的设计与概念车一致,均采用了弧线设计。据悉,新车将采用2+2+3的七座布局。

斯巴鲁ASCENT概念车

斯巴鲁Ascent概念车

斯巴鲁ASCENT概念车

斯巴鲁ASCENT概念车

  Ascent基于斯巴鲁SGP全球模块化平台进行打造,新车预计将搭载一台全新的2.4L水平对置四缸涡轮增压发动机。

  编辑点评:斯巴鲁Ascent将在洛杉矶车展上正式发布,斯巴鲁Ascent未来将取代斯巴鲁驰鹏的位置,未来量产后入华的可能性也不小,在没有国产的前提下,定价依然非常关键。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear