交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

观致Model Young明年一季度上市

时间:2017-11-27  来源:人民网  作者:宋越

  日前,相关媒体报道,观致Model Young将于明年一季度正式上市。据悉,作为一款紧凑型SUV,新车与奇瑞瑞虎7基于同平台打造而来。

  看了以下要点,本文算读完一半

  定位于紧凑型SUV,可被视作为奇瑞瑞虎7的姐妹车型;

  造型时尚动感,搭载高低功率版本1.5T涡轮增压发动机。

观致汽车2017款Model Young

  造型方面,观致Model Young采用了全新设计风格,整体造型更为时尚动感。其中前脸整体轮廓、前后大灯组造型与奇瑞瑞虎7保持了高度的一致。大量镀铬装饰条的启用则令其前脸看上去更具层次感。

观致汽车2017款Model Young

观致汽车2017款Model Young

  来到尾部造型方面,观致Model Young的尾部造型圆润饱满,采用LED光源的尾灯组当在夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4510*1840*1685mm,轴距为2670mm。

观致汽车2017款Model Young

  来到内饰部分,观致Model Young整体内饰布局与瑞虎7较为相似。包括多功能方向盘、大尺寸液晶屏、电子手刹以及采用缝线处理的真皮座椅进一步提升了车内豪华感。

观致汽车2017款Model Young

观致汽车2017款Model Young

  动力系统部分,与奇瑞瑞虎7同平台的观致Model Young将搭载高低功率版本1.5T涡轮增压发动机。其中低功率版最大输出功率108kW(147Ps),峰值扭矩210Nm。高功率版最大输出功率112kW(152Ps),峰值扭矩205Nm。传动部分,与之匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

  编辑点评:抛开产品本身不谈,观致Model Young想要上市后在销量方面有所突破的话,除了提高品牌知名度,合理的定价势必将成为其成功与否的重要因素。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear