交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

宝马新X3明年年中上市

时间:2017-12-18  来源:爱卡汽车网  作者:佟闻丰

  日前,我们从宝马中国官方获悉,全新宝马X3将于2018年年中国产上市。此前,华晨宝马内部人士在与爱卡汽车沟通时透露,X3国产后,还有插电式混合动力版本车型的规划。据海外媒体爆料,X3所搭载的插混系统的综合最大功率将达到245kW(333Ps),纯电续航里程为50km。看了以下要点,本文算读完一半

  全新宝马X3将于2018年年中上市;

  新车未来有望推出插电式混合动力版本。

  从官图来看,全新X3外观变化并不大,但细节部分明显已经采用了宝马最新的家族设计语言。包括全新的大灯,保险杠进气口和进气格栅等部位都经过了重新设计。新车尺寸明显比现款更大,这也将提供更多的车内空间。得益于宝马CLAR平台的轻量化设计,新X3预计可以实现100kg的减重,这将使得新车具有更高的燃油经济性。

  全新X3的内饰设计相比现款在售车型更具档次,悬浮式触控屏所带来的科技感,以及多处运用的金属饰条使车内质感明显提升。预计Nappa真皮座椅、后排多媒体娱乐系统、哈曼卡顿或宝华韦健高端音响会作为选配出现。此外,新X3的M版本还将会提供更具特色的多功能运动方向盘。

  全新宝马X3不出意外将搭载代号为B48的2.0T四缸发动机,M40i车型将会提供一台3.0T六缸发动机,最大功率为265kW(360Ps),峰值扭矩达到500Nm,百公里加速用时仅4.8s。此外,据海外媒体爆料,新X3的插混系统将由一台四缸涡轮增压汽油发动机(预计为B48发动机)和电动机组成,其综合最大功率为245kW(333Ps),纯电续航里程为50km。

  编辑点评:宝马X3的国产化,将进一步提升产品的性价比,并把宝马在华的SUV产品阵营逐步扩大,与X1等产品实现互补,形成强大的SUV产品矩阵。未来X3插电式混合动力版加入后,也将进一步扩大宝马在华的市场覆盖。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear