交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

MINI发布全新品牌logo 更具简约风格

时间:2017-12-18  来源:环球网  作者:

  近日MINI重新设计了品牌logo。该logo由柏林广告机构KKLD设计,将在2018年3月后的MINI车型中启用。相比MINI传统的双翼设计,新logo更具简约风格。

  MINI表示,新的“平面设计”logo保留了MINI前logo的关键图形标志,这一logo将出现在引擎盖、车尾、方向盘中央以及遥控钥匙中。今年法兰克福车展上MINI电动概念车采用的即是新的logo。

  MINI此前的logo受1990年亮相的MINI Cooper启发,自2001年被宝马收购后一直沿用至今。MINI表示,新的logo保留了原logo传统的飞轮标志,中间印有MINI大写字母,这确保新logo能立即被识别。新的logo特意避免阴影和灰色,以创造对比鲜明的黑白效果,传达了其真实性和清晰度,其二维特征也确保其能广泛应用。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear