交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车  >  资讯  >  聚焦

全新比亚迪唐无伪装谍照 全新设计语言

时间:2018-01-05  来源:爱卡汽车网  作者:

  日前,有国内媒体曝光了全新一代比亚迪唐的外观、内饰无伪装谍照,新车采用与王朝概念车相似的设计理念,动力方面提供2.0T汽油单动和插电式混合动力两种版本。看了以下要点,本文算读完一半

  外观采用比亚迪最新的家族式设计语言;

  内饰焕然一新,科技感十足;

  拥有插电式混动、汽油单动两种动力形式。

  全新一代的比亚迪唐此前已经有过多次曝光,外观方面,全新一代唐与此前发布的王朝概念车造型非常相似,采用了比亚迪最新的设计语言,官方称之为DragonFace设计理念,整体造型非常动感。

  内饰上,全新一代唐同样焕然一新,新车内饰布局非常简洁。中控配有一块尺寸超大的屏幕,并配有90度旋转功能。科技配置上,新车将配有全液晶仪表盘、电子换挡杆等配置。

  此前曝光的内饰谍照

  动力方面,从此前的新车申报信息来看,全新一代唐将搭载2.0T插电式混合动力以及2.0T汽油单动两种动力形式,其中插电混动版将与现款一样拥有极为强悍的性能,而2.0T汽油单动车型则表现更加中规中矩,发动机最大输出功率为139kW(189Ps)。

    编辑点评:比亚迪此前一直在外观、内饰设计上不够惊艳,而新一代车型全新的设计语言极大地提升了整车的视觉美感。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear