交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   汽车

凯迪拉克XT4新消息:第三季度国产并上市

时间:2018-01-15  来源:爱卡汽车网  作者:历建斌

 日前,有国内媒体报道称,凯迪拉克有望于今年第三季度国产XT4并上市,此前我们已经曝光过这辆新车的海外路试谍照,新车整体设计风格延续了凯迪拉克家族式设计,看上去十分硬派。看了以下要点,本文算读完一半

  XT4整体设计风格延续了凯迪拉克家族式设计;

  XT4预计将于今年第三季度国产并上市。

  凯迪拉克XT4的最新一轮谍照依然伴随着严密的伪装,但在伪装之下我们不难发现,凯迪拉克XT4将采用全LED大灯组,当然这也有可能仅仅出现在高配车型上。另外,新车前保险杠下方暴露出来的中冷器预示着凯迪拉克可能修改了XT4的原有动力,虽然动力方面我们只知道2.0T发动机这一前期信息。

  除此之外,凯迪拉克XT4将与XT5共享通用C1XX平台。动力系统部分,根据我们之前的消息,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并提供前驱及四驱版本以供消费者选择。

  编辑点评:为了能满足不同消费者的需求并争取更多的市场份额,越来越多的豪华品牌在过去几年中发布了不少新产品,并试图在全新细分市场中占据先机。将于今年第三季度上市的凯迪拉克XT4也是如此,未来新车将联手凯迪拉克XT5去共同开拓豪华SUV市场。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear